طريقة عمل اللانكشير
المقادير:
2 ملعقة كبيره دقيق.
2 ملعقة كبيره نشا ذره.
ربع ملعقه صغيره بيكنج بودر.
1 بيضه.
1 ملعقه صغيره فانيليا.
2 ملعقه كبيره زبده.
2 ملعقه كبيره سكر ناعم.
رشة ملح .
للتجميل:
1 ملعقه كبيره مربى.
شوكلاتة فورماسيلا.
الطريقة:
يضرب السمن مع السكر.
يخلط البيض مع الفانيليا ويضاف إلى ما سبق ويخلط.
تضاف بقية المقادير وتعجن.
تقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتكور وتضغط قليلا.
توضع في صينية مدهونة بالفرن مدة 10 دقائق تقريباً.
تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
تلصق كل قطعتين بكمية من المربى أو الشكولاته.
يضغط على قطعتي البسكويت برفق ليخرج القليل من الحشوة من الجوانب.
تغلف الأطراف بشكولاتة فورماسيلا
وهاد شكلها النهائي
المقادير:
2 ملعقة كبيره دقيق.
2 ملعقة كبيره نشا ذره.
ربع ملعقه صغيره بيكنج بودر.
1 بيضه.
1 ملعقه صغيره فانيليا.
2 ملعقه كبيره زبده.
2 ملعقه كبيره سكر ناعم.
رشة ملح .
للتجميل:
1 ملعقه كبيره مربى.
شوكلاتة فورماسيلا.
الطريقة:
يضرب السمن مع السكر.
يخلط البيض مع الفانيليا ويضاف إلى ما سبق ويخلط.
تضاف بقية المقادير وتعجن.
تقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتكور وتضغط قليلا.
توضع في صينية مدهونة بالفرن مدة 10 دقائق تقريباً.
تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
تلصق كل قطعتين بكمية من المربى أو الشكولاته.
يضغط على قطعتي البسكويت برفق ليخرج القليل من الحشوة من الجوانب.
تغلف الأطراف بشكولاتة فورماسيلا
وهاد شكلها النهائي
عدل سابقا من قبل vennissa في الأربعاء أكتوبر 13, 2010 11:32 pm عدل 2 مرات